Владимир Путин в эфире «Прямой линии» 2019 год.

0
301
Владимир Путин в эфире «Прямой линии» 2019 год.

Глава Кремля уже в 17-й раз проводит общение с народом России.

В течение более 4 часов президенту России — Владимиру Путину приходилось отвечать на вопросы соотечественников в эфире «Прямая линия с народом России».

Вопросы в повестке «Прямой линии» были разные:

Заработная плата, которая не достаточно хорошая и даже маленькая; нехватка врачей в областях и районах, на складах много нереализованных лекарственных средств, разбитые дороги и грязная питьевая вода; отсутствие водопроводов в некоторых селениях и многое другое.

Вопросы, на которые Владимир Путин не успел ответить, будут решаться администрацией президента и министерствами в последствии. На что же Владимир Путин ответил в прямом эфире, будут также решаться. Некоторые из них сразу, другие постепенно.

 

 

Страна большая и совершенно естественно, что в ней много проблем, чего Владимир Путин не отрицает. Для решения глобальных проблем созданы национальные проекты в сфере медицины, промышленности, сельского хозяйства и во многих других сферах.

Многие вопросы не решены, но они решаются постепенно. Потому-что в нынешних реалиях за один день все проблемы в стране не решить.

Сама «Прямая линия» создана для того чтобы решать проблемы и вопросы людей — населения России, которые не дошли до сведения высших органов власти России, в том числе и самоуправство местных властей в областях и районах России.

«Мы должны изменить структуру экономики» — говорит Путин. Чтобы не было сильной зависимости от нефти и газа. Высокие технологии, оцифровка, искусственный интеллект, развитая промышленность, сельское хозяйство, новации в производство — вот это будущее России.

Необходимо конечно бороться не со статистикой, а с реальной бедностью, а также работать над повышением доходов Россиян.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.