Выплаты семьям с детьми продлеваются на август 2020 года.

0
64

Единовременная выплата положена семьям с детьми от 3 до 16 лет. На каждого ребенка выделяется по 10000 рублей. Государственная дума РФ одобрила перечисление единовременной выплаты семьям с детьми на август 2020 года.

 

 

Выплата для семей с детьми носит компенсационный характер для социальной поддержке в период распространения вируса Короны. Депутат Тарасенко Михаил, назвал продление выплат необходимым решением и обосновал это тем, что большинство предприятий в настоящее время все еще не работают полноценно.

Также продлению выплат способствовало начало учебного года с сентября 2020 года, с чем большинство депутатов Государственной думы РФ согласилось.

Единовременную выплату в размере 10000 рублей также могут получить опекуны и приемные родители. Условия получения выплаты опубликованы в указе президента России. Первое условие это: ребенок должен быть не старше 16 лет. Второе: опекун или приемный родитель должен быть гражданином России и проживать в стране. Третье: Заявление должно быть подано не позднее 30 сентября 2020 года.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии