Заболевшие вирусом Короны во власти России.

0
27

У пресс-секретаря главы российского государства — Дмитрия Пескова выявили вирус Короны. Это подтвердило российское государственное агентство ТАСС 12.05.2020 года.

Песков работал на дому в течение некоторого времени и в настоящее время находится на лечении в больнице, говорится в сообщении СМИ. «Да, я болен. Меня лечат» — цитирует Песков.

 

 

Это далеко не первый случай заражения вирусом во власти России. Вирус был выявлен у премьер-министра Михаила Мишустина в конце апреля 2020 года. Он идет на поправку. Министр строительства и министр культуры также были заражены.

Песков является пресс-секретарем президента Путина с 2008 года, но работал на него с начала 2000-х годов. Совсем недавно Песков неоднократно подтверждал, что сам Путин здоров и регулярно проверяется на факт заражения вирусом Короны.

СМИ России сообщили о более чем 232 000 подтвержденных случаев заражения коронавирусом среди граждан России по состоянию на 12.05.2020 года — последний ежедневный прирост составил 11 600 случаев. В понедельник Путин объявил о снижении ограничений и прекращении объявленных ранее нерабочих дней.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии