Запрет на перелет Российских и Белорусских авиакомпаний.

0
61

После отмены рейсов Lufthansa в Россию, Германия выдает запрет на полеты Российских самолетов. На данный момент авиакомпаниям из России пока больше нельзя летать в Германию!

 

Российские авиационные власти не дали своевременного разрешения на полеты Lufthansa на июнь 2021 года, Федеральное управление гражданской авиации Германии вводит временный запрет на полеты Российских авиакомпаний. Об этом агентству AFP сообщило Федеральное министерство транспорта. В общей сложности семь рейсов из России уже отменены.

Никаких взлетов и посадок у авиакомпаний Беларуси в Германии также не будет. Решение Минтранса Германии было принято сразу после того как разгорелся конфликт из-за авиасообщения между Западом и Беларусью. Евросоюз принял решение не разрешать белорусским авиакомпаниям взлетать, приземляться и даже пролетать над территорией стран ЕС.

Из-за запрета на полеты в Европе государственная авиакомпания Белавиа из Беларуси уже была вынуждена отменить около двух третей своих рейсов. «Белавиа» сообщила на своей странице в Facebook, что из 30 первоначальных направлений в настоящее время доступны только девять. В тоже время Белоруссия восстанавливает перелеты в Россию, в том числе на Крымский полуостров.

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии