Apple анонсировал новые iPad Air и iPad Mini- 2019года. Потоковое видео от Apple.

0
585
iPad Air

Удивительные новости планшета от Apple! Технологический гигант сегодня анонсировал iPad Air и iPad Mini.

Без щедрой презентации, а только с простым пресс-релизом.

Названия новых устройств обозначают нам уже известны — первый iPad Air был представлен в 2013 году, первый iPad Mini 2012 отпраздновал свою премьеру. В новом поколении 2019 года, конечно же, есть современные технологии.

Характеристики iPad Air и iPad Mini 2019года и новый процессор Apple A12 Bionic:

Новый iPad Air имеет встроенный 10,5-дюймовый сенсорный экран (диагональ 26,7 см), поэтому предлагает немного больший экран, чем предыдущий iPad Air с 9,7-дюймовым дисплеем. IPad Mini по-прежнему намного меньше 7,9-дюймового сенсорного экрана (20,1 см). На обоих устройствах вы можете писать не только пальцем, но и Apple Pencil.

 

 

iPad Mini

Но, прежде всего, внутри новых планшетов многое сделано: здесь работает процессор Apple A12 Bionic, в его состав входит 64-битный 6-ядерный ARM-микропроцессор, который также используется в нынешних моделях iPhone XR и XS. Для сравнения: в последнем доступном iPad Mini 4 был еще устаревший процессор A8, появившийся в 2014 году на рынке. Увеличится скорость работы всех приложений и воспроизведение видео и игр. По словам Apple, камеры двух планшетов были улучшены. Однако они продолжат снимать с 8-мегапиксельным разрешением, как и в предыдущих моделях.

Цена:

IPad Air будет  стоить 549 евро (64 гигабайта памяти) или 719 евро (256 гигабайт), iPad mini — 449 евро (64 гигабайта) или 619 евро (256 гигабайт). Цены указаны при продаже планшетов в Германии. При продажах в России наценка может составлять 25%-50% Любой, кто хочет купить iPad Air или Mini с приемом LTE, каждый платит на 140 евро больше. Оба планшета будут доступны в апреле 2019 года в Германии.

Анонс потокового видео в Apple:

В центре внимания, вероятно, будет новый сервис потокового видео от Apple. По данным бизнес-службы Bloomberg, Apple в настоящее время ищет соглашения с поставщиками платного телевидения, такими как HBO, чей контент предназначен для интеграции в потоковую службу.

Кроме того, контент собственного производства- Apple должен транслироваться на сервисе. The New York Times сообщает, что осенью первая серия устройств с  потоковым видео должна отпраздновать свою премьеру. Для фильмов и видеовещание с других провайдеров необходима подписка.

Автор: admin

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.