Apple iPhone 2020.

0
332

Следующие айфоны от Apple, вероятно, появятся в конце 2019 года и начале 2020 года. Однако, скорее всего, Apple презентует и представит свои новые разработки только к началу 2020 году, включая версию смартфона, которая должна быть дешевой и бюджетный. Исследование дизайна уже показывает, как может выглядеть следующее поколение iPhone 2020. Официального анонса новых серий пока нет, а также нет достоверных сведений о технических характеристиках устройств. Но первые слухи от инсайдеров уже дают небольшую информацию о них.

Apple iPhone 2020 новые размеры дисплея:

На 2020 год эксперты ожидают iPhone в трех размерах — по аналогии с текущей серией iPhone 2018. Различия в размерах растут. Как рассказал Economic Daily известный аналитик Минг-Чи Куо, телефоны появятся с новыми размерами дисплея в 5,4 дюйма (13,72 сантиметра диагональ), 6,1 дюйма (15,49 сантиметра диагональ) и 6,7 дюйма (17,02 сантиметра диагональ). Эти заключения совпадают с отчетом Digitimes.

Согласно информации Digitimes — Samsung или LG выступают в качестве поставщика для рассматриваемых дисплеев. 6.1-дюймовый вариант может быть в новом iPhone-XR, две другие версии дисплеев могут быть установлены в новые iPhone XS и XS Max. Все смартфоны должны получить OLED-дисплей. Согласно отчету CNBC, одна из моделей должна быть доступна в среднем классе и не будет стоить очень дорого. Apple все таки захотел себя позиционировать в сегменте среднего класса. Однако такие детали, как 5G и OLED-дисплей, исключены, в частности, для этой модели (среднего класса). Для этой модели в частности производитель предположительно будет использовать более старые стандарты, такие как ЖК-дисплей. Скорее всего, у нового iPhone среднего класса будет дисплей диагональю 11,94 сантиметров. Пользователи и фанаты iPhone уже давно ждут доступного смартфона от Apple среднего класса.

 

 

Apple iPhone 2020 интернет- 5G:

К 2020 году инсайдеры ожидают модуль 5G в новых iPhone. Apple также заинтересована в приобретении немецкого модемного подразделения Intel, которое уже исследовало эту технологию 5G. Напомним, что уже в нынешнем году должен появиться первый смартфон с технологией 5 G, это будет новый смартфон — Samsung Galaxy S10 5G, который должен предположительно выйти с июня 2019 года.

Apple iPhone 2020 камера:

Предлагается, что новые iPhone-XR, iPhone XS и XS Max будут обладать двумя камерами на задней стенке. iPhone 11 будет оснащен тремя камерами на задней панели. Возможно, например, что Apple добавит широкоугольный объектив в них. Уже в 2019 году инсайдеры ожидают от Apple дальнейшего улучшения качества камеры.

Презентация iPhone 11:

iPhone Apple уже должен организовать презентацию своего нового iPhone 11 в сентябре 2019 года.  Вы можете подробней почитать о iPhone 11 по следующей ссылке.

Автор: Сергей Зайцев.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.