Бюджетные беспроводные наушники Philips T5505 и T8505.

0
22

Полностью беспроводные наушники с электронным шумоподавлением от известных производителей могут стоить более 30000 рублей. Новые бюджетные наушники Philips вдвое дешевле, их цена составляет 13167 рублей.

Philips устанавливает низкие цены на свои новые беспроводные наушники. Новые наушники-вкладыши T8505 и T5505 оснащены Bluetooth 5.0 для быстрого соединения со смартфонами, а также имеют все функции прослушивания и звонков с активным шумоподавлением. Они стоят заметно дешевле, чем аналогичные беспроводные наушники от известных брендов, таких как Apple AirPods Pro.

Модель Philips T5505 — характеристики:

Philips T5505

Модель T5505 имеет более маленькие ушные подушки на корпусе, чем, например, Apple AirPods. Наушники крепятся к слуховым проходам сменными силиконовыми пломбами. Шумоподавляющая технология снижает уровень окружающего шума, они прекрасно подойдут для прослушивания композиций в автобусах и поездах. Они также хороши для телефонных переговоров, связь включается нажатием на ответление корпуса наушника. Голосовой помощник доступен на следующих устройствах — Siri на устройствах Apple, Google Assistant на Android. Производитель Philips обещает четыре с половиной часа работы наушников без дополнительной зарядки с активированным шумоподавлением, без шумоподавления время работы наушников составит четыре часа. Аккумулятор в прилагаемой коробочке способен полностью зарядить наушники три раза, прежде чем саму коробочку необходимо будет заряжать. Благодаря своей небольшой форме транспортировочная коробка удобна в использовании. Модель Philips T5505 можно будет приобрести по цене от 13167 рублей.

 

 

Philips T8505 с увеличенным временем автономной работы:

Philips T8505

T8505 отличается своим относительно большим круглым корпусом. Аккумулятор чуть большего размера, чем в T5505, позволяет воспроизводить музыку в течение пяти часов с включенным шумоподавлением, без ANC (активного шумоподавления) наушники могут работать в течение шести часов без дополнительной зарядки. В коробочке есть аккумулятор, который также может зарядить наушники три раза, прежде чем придется заряжать саму коробочку. Стоимость T8505 будет составлять от 17570,5 рублей

Philips T5505 и T8505 — звук, защита от влаги, выход:

Philips обещает лучшее качество звука во всех вариантах наушников T8505 и T5505 благодаря технологичным драйверам динамиков. Звук будет естественным, в том числе с басами, как заявляет производитель. T8505 имеет диаметр вкладышей 13 миллиметров, диаметр вкладышей T5505 составляет всего 8 миллиметров. Оба устройства защищены от влаги в соответствии с нормативами IPX4. Они поступят в продажу в октябре 2020 года.

Автор: Сергей Зайцев.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии