Технологичный игровой монитор HP X27 (2022).

0
14
игровой монитор HP X27

Высокая частота обновления и короткое время отклика: это то, что вам нужно — и это то, что геймеры получают с новым игровым монитором HP X27. Несколько плохая цветопередача и низкая контрастность минимально омрачают общую картину.

Когда дело доходит до игр, речь идет не только об оборудовании ПК, но и монитор играет важную роль. Пример: если игрокам в многопользовательских играх, таких как «League of Legends», приходится очень быстро реагировать на действия противника, монитор не должен быть слишком медленным при отображении изображений.

HP X27 — высокая частота обновления:

игровой монитор HP X27 частота обновления

Игровому монитору нужна высокая частота обновления, 144 Гц — это минимум для приятного и плавного отображения быстрых игровых сцен. Благодаря частоте обновления HP X27 в 165 Гц он может отображать даже графически-требовательные игры со скоростью 165 кадров в секунду. Например, в многопользовательских шутерах движения противника кажутся более плавными, также это упрощает прицеливание даже в движении.

HP X27 — минимальное время отклика:

игровой монитор HP X27

Не менее важно время переключения пикселей, которое должно быть как можно короче. Это еще называют временем реакции или отклика. Технология отклика выдает время, необходимое пикселю для изменения цвета с черного на белый. Чем выше частота обновления экрана, тем меньше теоретически должно быть время отклика. Так что у HP все должно быть хорошо с одной миллисекундой отклика, тем самым уродливые полосы или другие проблемы (помехи) на экране никогда не появляются.

 

HP X27 — технологии G-Sync или FreeSync:

Кстати о полосах и других помехах на экране: технологии синхронизации изображений G-Sync и FreeSync устраняют их. Недорогие игровые мониторы, такие как некоторые версии HP, предлагают только технологию AMD FreeSync. Почему? В отличие от G-Sync, FreeSync не требует лицензионных сборов и не требует дорогих аппаратных модулей. Между тем, мониторы с технологией G-Sync хорошо работают с видеокартами AMD Radeon и наоборот.

HP X27 — качество отображения:

 

Монитор имеет размер дисплея 27 дюймов или 68,58 сантиметров в диагонали. В целом, HP показал хорошее качество изображения в практических испытаниях. При 288 канделах на квадратный метр он достаточно яркий, уровень черного и контрастность невелики, но для данного ценового диапазона вполне приемлемы. Цвета тоже кажутся чересчур яркими, точность цветопередачи (96,3 процента) могла бы быть выше. Многие геймеры будут довольны тем, что монитор покрывает все цветовое пространство sRGB (100 процентов). Монитор имеет плоскую IPS матрицу 27”, соотношение сторон 16:9 и отображает картинку в качестве Full HD — разрешение 1920×1080. Для подключения внешних устройств у HP X27 есть HDMI, DisplayPort и USB разъемы.

Автор: admin

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии