ТОП игровых гаджетов на CES 2020.

0
141

На выставке «CES 2020» в Лас-Вегасе было представлено много отличных игровых гаджетов для геймеров. Топ пять игровых инноваций, которые заставляют геймеров мечтать о их приобретении.

UFO — новая игровая консоль от Dell Alienware:

Дочерняя компания Dell Alienware продемонстрировала концепцию – новую игровую консоль UFO. Новая консоль UFO выглядит схоже с мобильной консолью Nintendo Switch. Также имеется отдельный 8-дюймовый дисплей (20,32 сантиметров диагональ), оснащенный процессором Core i восьмого поколения, и обычный игровой джойстик. UFO — это пока только игровая концепция, которая должна показать, как может выглядеть новое компактное игровое устройство. В настоящее время Dell не хочет комментировать информацию о выходе на рынок или другие технические данные.

 

 

Новый игровой монитор Odyssey G9 от Samsung:

Новый игровой монитор Odyssey G9 от Samsung
Новый игровой монитор Odyssey G9 от Samsung

С новым игровым монитором Samsung — игры наверняка будут отображаться в наилучшем качестве. Игровой монитор Odyssey G9 — это 49-дюймовый монитор (124,46 сантиметра диагональ) в формате 32х9, отображающий 5,140×1,440 пикселей с частотой обновления до 240 Гц (подойдет для самых мощных компьютеров) и яркостью до 1000 кандел. Монитор имеет форму в виде изгиба, которая соответствует радиусу всего одного метра и очень удобна для игры. Таким образом, вы можете легко сесть прямо перед ним и погрузиться в соответствующий игровой мир. Samsung также пока не хотел комментировать CES – дату выхода игрового монитора.

Джойстик Киши (Kishi) для мобильных смартфонов:

Джойстик Киши (Kishi) для мобильных смартфонов

Razer хочет превратить смартфон в игровую консоль, с помощью джойстика, который можно встроить в смартфон. Устройство подключается слева и справа к iPhone или Android и снабжено кнопками управления и джойстиками, которые ранее известны только из игровой консоли. «Киши», является преемником устройства под названием Junglecat и, как ожидается, появится в продаже весной 2020 года. Сколько должен стоить контроллер, пока не известно. Его предшественник «Junglecat» стоил от 120 евро или от 10351,71 рублей.

«Razer Eracing Simulator» — полностью оборудованная игровая конструкция для игр:

«Razer Eracing Simulator» — полностью оборудованная игровая конструкция для игр

С симулятором eRacing, Razer продвигается все дальше в игровой индустрии. Устройство представляет собой сложную конструкцию, состоящую из гоночного сиденья, двух проекторов FullHD, всевозможных педалей, кнопок и рулевого колеса. Он должен использоваться в киберспорте, предлагая игроку оптимальный круговой обзор, отличные впечатления от гоночных игр и хороший опыт вождения. Сколько должен стоить этот игровой модуль и будет ли он действительно продаваться, пока не известно. Razer хочет использовать его в новой киберспортивной лиге по игре «Project Cars».

Модульный ПК с Xbox One X, Playstation 4 Pro, все в одном:

Модульный ПК с Xbox One X, Playstation 4 Pro, все в одном

Big O от Origins для ПК. В шикарном корпусе есть игровой ПК, Xbox One X, Playstation 4 Pro, система жидкостного охлаждения и, конечно же, слот для коммутатора от Nintendo. Вы можете заказать этот универсальный игровой модуль в США всего за 2500 долларов или от 157846,25 рублей.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии