Huawei обвиняет США в недобросовестных методах видения бизнеса.

0
66

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei выступил с серьезными обвинениями против правительства США.

Во вторник (по местному времени)03.09.2019 года компания Huawei заявила, что правительство США пытается убедить сотрудников Huawei, находящихся в США, сотрудничать с ними в расследованиях и не только.

 

 

Министерство юстиции в Вашингтоне не ответило конкретно на обвинения, когда их спросили. Однако один из выступавших подчеркнул, что методы расследования всегда соответствуют закону. Все стороны, находящиеся в центре расследования, также будут пользоваться одинаковыми конституционными правами в США.

Huawei также обвинило правительство США в использовании «всех доступных недобросовестных средств» для нарушения нормальных деловых внешторговых операций в последние месяцы, говорится в заявлении.

Вашингтон не отказывается от методов давления.

Китайский производитель сетевого оборудования и смартфонов обвиняет США в незаконных обысках и арестах сотрудников, а также партнеров. Якобы существовали кибератаки, целью которых было проникновение в ИТ-системы США, которые находятся под защитой государства. Кроме того, Huawei утверждает, что агенты ФБР оказывали давление на работников Huawei, посещая их дома, чтобы получить информацию.

Huawei обвиняется в Соединенных Штатах в раскрытии коммерческой тайны и предполагаемых нарушениях закона об ограничениях торговли технологиями из Китая на территории США. Правительство президента Дональда Трампа также поместило Huawei в мае в список компаний, чьи деловые отношения в Соединенных Штатах подлежат строгому контролю.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.