Лучшие 43-дюймовые телевизоры с 4 К и Smart TV (2020).

0
127

Ищете небольшой телевизор для спальни или детской комнаты? В данной статье предоставлены лучшие и качественные телевизоры на ваш выбор.

43-дюймовый экран (109,22 сантиметров диагональ) телевизора по нынешним меркам невелик, но с небольшим ценником от 12000 рублей, это будет приемлемый выбор. Многие 43-дюймовые телевизоры по-прежнему имеют разрешение 1080p вместо 4K, но есть и много функций, которые позволяют улучшить изображение.

Если вы ограничены в бюджете, поиск лучшего 43-дюймового телевизора будет лучшим вариантом, чем 32- или 40-дюймовые модели, потому что вы получаете больший размер экрана за чуть больше денег. В приведенном ниже списке представлены лучшие телевизоры с диагональю 43 дюйма, которые прошли испытания, где они сравнивались с конкурентами и отобраны по самым лучшим характеристикам. Где качество изображения является приоритетом и ценится функциональность Smart TV.

 

 

TCL 43S425 — лучший 43-дюймовый телевизор в целом:

TCL 43S425

Функциональность Smart TV, платформа для потоковых приложений, таких как Netflix, YouTube и другие — все это встроено в телевизор TCL 43S425. Телевизор имеет разрешение 4K с HDR, его качество изображения очень хорошее. Он также немного дешевле, чем другие телевизоры, представленные в этой статье.

Vizio V436-G1- лучшее 43-дюймовое качество изображения:

Vizio V436-G1

Это один из немногих 43-дюймовых телевизоров с дополнительными функциями для улучшения качества изображения для ЖК-дисплеев. По этой причине он работает немного лучше, чем TCL 43S425, качественнее отображает картинку. В нашем параллельном обзоре более крупных версий телевизоров разница не была огромной. Телевизор также оснащен Smart TV.

Toshiba 43LF421U19 — лучший 43-дюймовый телевизор с голосовым помощником Alexa:

Toshiba 43LF421U19

Эта Toshiba оснащена встроенной системой Amazon Fire TV, что делает ее прямым конкурентом системе потокового видео Roku в TCL. В целом Roku лучше, чем Fire TV, благодаря превосходному меню и поиску, но у этой Toshiba есть еще одно замечательное дополнение, которого нет в TCL: встроенный Alexa, доступный для голосовых команд, и удобный пульт. Телевизор также может отображать качество 4К UHD, HDR, имеет Smart TV и другие потоковые приложения, включая YouTube.

Появятся новые модели телевизоров, но, поскольку телевизоры, как правило, являются уже давнейшей технологией, их не стоит ждать, если вы хотите телевизор сейчас, особенно такого размера.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии