Новинки на Gamescom 2019-2020.

0
55

Никогда не было так много новинок на Gamescom. Десять лет Gamescom — не единственный юбилей, который будет отмечаться на игровой ярмарке в Кельне. Самому старому разработчику игр Blubyte в этом году исполняется 30 лет, а его игре «поселенцы» уже 25! В статье рассмотрены наиболее востребованные, немного забытые и пересмотренные для игроков игры.

„Die Siedler“:

„Die Siedler“

Поводов достаточно много, чтобы подарить геймерам юбилейное издание и совершенно новую игру. Издатель «Поселенцев» Фолькер Вертих анонсировал новую игру осенью 2019 года на официальном открытии Gamescom.

Дизайн и графика игры «Поселенцы» — „Die Siedler“ уже получила столько критики от поклонников на этапе разработки, что издатель Ubisoft переделал коренным образом практически всю игру.

Короткое видео о новой части „Die Siedler“. Игра, которая обещает вернуться к старым добродетелям, включая войны и  обычную суету.

Уже с 15 ноября 2020 года вся коллекция со всеми семью играми «Поселенцы» появится в пересмотренной версии со всеми расширениями.

„Desperados 3“:

Еще одна классическая стратегия вновь оживает: тактическая игра «Desperados» 2001 года имеет теперь обновленную третью часть. За игрой стоит Мюнхенский разработчик «Мимими», который был награжден призом за лучшие компьютерные игры и призом разработчиков «Shadow Tactics».

 

 

Стратегия должна была появиться в 2019 году для ПК, PS4 и Xbox One.

„Man of Medan“:

Самый большой сюрприз подготовила для геймеров международная игровая студия «Supermassive» из Великобритании, которая показала свое новое приключение с ужасами «Человек из Медана» на Gamescom.

Говорят, что игра напоминает интеллектуального предшественника «До рассвета». Снова речь пойдет о руководстве группой авантюристов, отправляющихся на корабль, чтобы разгадать его тайны. Результат игры зависит от решения игроков, кто выживет, а кто нет. Игра доступна в кооперативном режиме онлайн.

Новая игра «Человек из Медана» станет частью новой серии под названием «Dark Pictures Anthology», которая должна появиться в 2019 году для ПК, PS4 и Xbox One.

„Life is Strange 2“:

И последняя, но не менее интересная игра: это игра драма — «Жизнь странна 2», которая еще лучше чем предшественница и может предложить много интересного. Например: два новых главных актера; во второй части игрок отправляется в путешествие с 16-летним Шоном и его младшим братом Дэниелом. И все дело в отношениях между двумя братьями и как игрок будет играть. В игре братья будут принимать сложные и драматические решения.

«Life is Strange 2» выйдет 27 сентября 2020 года для ПК, PS4 и Xbox One.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии