Лучшие ноутбуки и планшеты на CES 2020.

0
643

В  статье предоставлены последние разработки ноутбуков и планшетных ПК, которые были предоставлены на выставке CES 2020.

Dell Ori Concept:

Dell Ori Concept
Dell Ori Concept

Это просто концепция мини ноутбука и складного планшета, но он все равно очень хорош. В отличие от прототипа Lenovo ThinkPad X1, у вас будет полноценный планшетный ПК с поддержкой специальной ручки, с помощью которой вы можете рисовать или писать, но его также можно использовать с клавиатурой и мышью (Bluetooth), если хотите. Вы также можете сложить его на 90 градусов и использовать одну половину в качестве экранной клавиатуры, а другую — как дисплей. Таким образом, у вас получается отличный компактный мини ноутбук для работы и развлечений.

Dell Duet Concept:

Dell Duet Concept

Складной планшет или мини ноутбук, похожий на Microsoft Surface Neo. Дата выхода его ожидается в конце 2020 года, но возможно и раньше. С этим устройством вы получаете больше экранного пространства, то есть, по сути, два монитора, которые можно сложить и положить в сумку, чтобы взять с собой на отдых и куда угодно.

Intel Horseshoe Bend прототип:

Intel Horseshoe Bend прототип

Складные лэптопы классные, но маленькие. Intel работает над концепцией с OLED-экраном, который разворачивается и имеет 17,3-дюймовый дисплей (43,94 сантиметров диагональ).

Asus ROG Zephyrus G14:

Asus ROG Zephyrus G14

Ноутбук производит впечатление 14-дюймового устройства (35,56 сантиметров диагональ) с отличным экраном, разрешением 1440p  и возможностью отображать на нем яркую анимацию цветов, а также он является одним из первых ноутбуков, использующих только что анонсированный новейший процессор AMD серии Ryzen 4000.

ThinkPad X1 Fold:

ThinkPad X1 Fold

Lenovo ThinkPad X1 Fold, который мы впервые увидели в качестве прототипа в мае 2019 года, представляет собой 13-дюймовый OLED-планшет (33,02 сантиметров диагональ), который можно сгибать и складывать в несколько различных конфигураций. Lenovo называет его «производительным и быстрым». Отображение экрана изменяется в зависимости от того, как он сложен или ориентирован. В практическом плане это означает, что 13-дюймовый экран может складываться пополам по ширине, выглядит как мини-раскладушка ноутбука.

Lenovo ThinkBook Plus:

Lenovo ThinkBook Plus

На обложке 13,3-дюймового ThinkBook Plus (33,78 сантиметров диагональ) находится второй 10,8-дюймовый дисплей e-ink (27,43 сантиметров диагональ), на котором пользователи могут создавать иллюстрации и диаграммы с помощью встроенного Lenovo Precision Pen (ручки) и получать необходимые уведомления, когда крышка закрыта.

Acer Concept D 7 Ezel и D 7 Pro Ezel:

Acer Concept D 7 Ezel
Acer Concept D 7 Pro Ezel

Как и аналог — Predator Triton 900, модели Acer Concept D 7 Ezel могут перемещаться во все позиции, которые типичны для «два в одном», но с добавленными множественными точками сочленения, которые позволяют расположить экран удобно с клавиатурой и так, чтобы клавиатура всегда была обращена к пользователю, а не лицевой стороной вниз, на столе. У них также есть стилус Wacom EMR, который не нуждается в батарее.

Samsung Galaxy Chromebook:

Samsung Galaxy Chromebook

На протяжении многих лет Samsung делала свою долю премиальных Chromebook, но не таких хороших, как ее новый Galaxy Chromebook. Изготовленный из алюминия, толщиной всего 0,4 дюйма (9,9 мм), имеющий 13,3-дюймовый дисплей (33,78 сантиметров диагональ), стоимостью от 50000 рублей — Samsung Galaxy Chromebook весит всего 1 кг и оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 4K UHD.

Dell Latitude 9510:

Dell Latitude 9510

Dell оборудовало дополнительный экран в свой ультратонкий XPS 13. Его новый Latitude 9510, получает все реальные преимущества. Доступный, как ноутбук или, как планшет «два в одном», он весит всего 1,5 кг и имеет алюминиевый корпус. Также он имеет 15-дюймовый (38,1 сантиметров диагональ) 400-нитный HD-дисплей со 100% цветовой гаммой sRGB. Dell также заявляет, что у него самый сильный аккумулятор из всех 15-дюймовых ПК для бизнеса, который может работать до 30 часов без дополнительной зарядки. Кроме того, он предлагает мобильную беспроводную интернет связь 5G.

 

 

Acer TravelMate P6:

Acer TravelMate P6

«Прочный» и «легкий», что редко сочетается, но P6 является исключением. Вес этого тонкого 14-дюймового ноутбука Acer (35,56 сантиметров диагональ) составляет всего 1,1 кг, а время автономной работы составляет 23 часа без дополнительной зарядки, корпус Mil-Spec 810G и 810F совместим.

Acer Spin 5:

Acer Spin 5

Новый 13,5-дюймовый экран Spin 5 (34,29 сантиметров диагональ) с соотношением сторон 3: 2 обеспечивает гораздо больше вертикального пространства, это удобно для работы с документами и электронными таблицами, а также делает его удобным для использования в режиме планшета. Кроме того, он весит всего 1,2 килограмма. Acer включает активный стилус Wacom AES 2.0 для рисования и письма на экране.

Dynabook Portege X30L-G:

Dynabook Portege X30L-G

Portege X30L-G является самым легким в мире 13,3-дюймовым ноутбуком (33,78 сантиметров диагональ) с процессором Intel Core U-серии 10-го поколения, весом всего 0,9 кг, также он влагостойкий, пылеустойчивый, защищен от падения, температуры.

HP Elite Dragonfly G2:

HP Elite Dragonfly G2

HP выпустила этот сверхлегкий ноутбук осенью 2019 года, но он уже получил улучшения. В дополнение к его весу 1 кг и опции для беспроводной связи интернет 5G — теперь вы можете оснастить его дисплеем конфиденциальности Sure View HP и поддержкой Tile для интеллектуального отслеживания местоположения, начиная с середины 2020 года.

Lenovo Yoga Creator 7:

Lenovo Yoga Creator 7

Yoga Creator 7 — это 15,6-дюймовый Yoga (39,62 сантиметров диагональ) с новым дизайном. Панель «два в одном» с возможностью поворота на 360 градусов. Дополнительно он получает слот для SD-карты и дисплей Full HD со 100% охватом цветовой гаммы sRGB и проверкой Pantone. Модель раскладушка предлагает Adobe RGB гамму. Lenovo также заявляет, что он будет поставляться с новейшим графическими процессорами Nvidia со студийными драйверами.

Galaxy Book Flex Alpha:

Galaxy Book Flex Alpha

Samsung представила менее дорогую модель Galaxy Book Flex для CES 2020, выпуск которой запланирован на июнь 2020 года. Чтобы достичь недорогой цены, Samsung сделала Pen Option опциональной, отказалась от поддержки Thunderbolt 3 и сжала батарею. Book Flex Alpha имеет средний набор параметров памяти, процессора и поставляется в серебристом цвете.

Chromebook Lenovo IdeaPad Duet:

Chromebook Lenovo IdeaPad Duet

IdeaPad Duet — это съемный Chromebook, подобный Microsoft Surface Pro, с ярким 10,1-дюймовым FHD-дисплеем, разрешением 400 нит, диагональю 25,65 сантиметров. В комплекте полноразмерная съемная клавиатура с сенсорной панелью. Duet поставляется с чехлом со встроенной подставкой для стола, когда вы хотите работать, играть в игры или смотреть онлайн видео. Также для экрана есть дополнительная активная ручка для рисования или письма.

Lenovo Ducati 5:

Lenovo Ducati 5

Lenovo не только отлично выглядит в ярко-красном цвете, но по утверждению производителя 14-дюймовый ноутбук (35,56 сантиметров диагональ) с ограниченным тиражом будет работать так же быстро, как и его «молниеносный» процессор Intel Core i5 10-го поколения. Также он будет иметь Wi -Fi 6 подключение, 8 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ SSD или 1000 гб общей памяти. Должен выйти в продажу в апреле 2020 года.

Lenovo Yoga Slim 7:

Lenovo Yoga Slim 7

Lenovo Yoga Slim 7, похоже, следует той же формуле, что и 14-дюймовый Yoga S940. Как и другая модель, у них есть ИК-камера, которая работает для распознавания лиц.

MSI Creator 17:

MSI Creator 17

Первый дисплей DisplayHDR 1000 для ноутбуков дебютирует в новом креативно-ориентированном 17-дюймовом ноутбуке от MSI. Качественный дисплей имеет 1000 нитей и покрытие цветовой гаммы 100%. P3 работает с HDR и качеством цветопередачи 4 К.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии